Евгений Петросян и Елена Степаненко были вместе на протяжении 33 лет. Они отлично смотрелись на сцене, а большинству зрителей казалось, что и в жизни супруги находят гармонию. Однако в августе прошлого года стало известно о том, что Елена Степаненко подает на развод. Причиной тому называют роман Петросяна со своей протеже Татьяной Брухуновой, которая работала директором в Театре эстрадных миниатюр в Москве, что принадлежит комику.

"Годы берут свое": Пугачева в кружевной ночнушке расстроила поклонников внешним видом

Евгений Петросян и Татьяна <!--StartFragment-->Брухунова

Популярные статьи сейчас

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

Вот уже второй годы бывшие супруги продолжают делить имущество. А вчера, 4 октября, Евгений Петросян вместе с адвокатом Сергеем Жориным посетил квартиру Елены Степаненко, которая раньше принадлежала ему. Соответствующие фото опубликовал сам Жорин:

Фото из Instagram-stories Сергея Жорина

Поклонники звездной пары юмористов отметили, что Елена Степаненко заметно похудела. Среди возможных причин таких кардинальных изменений во внешности, пользователи называют стресс от расставания с бывшим мужем.

А что ты думаешь по этому поводу?

Евгений Петросян высказался о разводе со Степаненко

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.