Летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" и ее супруг пластический хирург Эдгар Каминский развелись. В легкой руки врача семья с двумя детьми официально перестала существовать в правовом поле. Как говорил сам Эдгар предпосылки к разводу были еще пару лет назад, но тогда он дал себе шанс попробовать все исправить. По всей видимости, он потерпел поражение, так как 12 июня 2019 года брак Славы и Эдгара был официально расторгнут. У пары осталось двое детей Лаура и Леонард, воспитанием который, очевидно, по большей мере занимается певица. 

Сейчас о личной жизни Славы Каминской почти ничего не известно. Судить о том, что происходит с артисткой можно лишь по ее профилю в Instagram, но даже если у нее и появился новый возлюбленный, - заметить это пока не является возможным. 

Слава Каминская

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Сегодня, 6 октября, ночью, Слава Каминская опубликовала несколько новых снимков. На них певица запечатлена в Чернобыльской зоне отчуждения вместе с другими туристами. На фотографиях Слава катается на крыше специального автомобиля, который может ездить в воде, проходит проверку на выходе с зоны и дает автографы поклонникам. 

View this post on Instagram

Сегодня я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения. С одной стороны это живой пример и довольно грустное напоминание всему человечеству о том, что мы должны внимательно и бережно относится к тому, что нас окружает. А с другой стороны это очень интересная и увлекательная локация, исследование которой приносит незабываемые эмоции, а также возможность пофантазировать и почувствовать себя сталкером. @artemy_surin @marinayaxontova , я ещё долго буду вспоминать сегодняшние приключения с @onelife_official & @sherp.atv ! А это дорогого стоит ! ❤️❤️❤️ А тебе @alladobkina007 спасибо за то, что разделила со мной этот день и не побоялась поучаствовать в этом приключении.

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Сегодня я побывала в местности, которая с апреля 1986 года считается зоной отчуждения. С одной стороны это живой пример и довольно грустное напоминание всему человечеству о том, что мы должны внимательно и бережно относится к тому, что нас окружает. А с другой стороны это очень интересная и увлекательная локация, исследование которой приносит незабываемые эмоции, а также возможность пофантазировать и почувствовать себя сталкером", - написала под фото певица.

Смотри видео со Славой Каминской:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.