В седьмом выпуске шоу «Танці з зірками» на 1+1 ни одна пара не покинула паркет. Об этом ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль объявили в начале эфира, во время объвления старта голосования за фаворитов. Такие правила проекта действуют не толькой в украинской, но и в международных версиях во время недели обмена партнерами. Линии для голосования будут открыты в течение недели. Полученные данные будут учитываться при подсчете голосов в следующем восьмом эфире и повлияют на исход выпуска.

Популярные статьи сейчас

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова засветила свои сочные "диньки": горячее фото красотки

Показать еще

Отметим, что в зоне риска вновь оказались Елена Кравец и Михаил Кукуюк. Они получили от судей по 24 и 14 баллов соответственно.

"Если бы сегодняшний эфир был по всем правилам, а одна пара должна была покинуть шоу, это была бы Елена Кравец и Максим Леонов", – сказал Юрий Горбунов.

Тина Кароль сделала пластику? Новое лицо певицы обсуждают в Сети

Елена Кравец и Макс Леонов

В Сети неоднозначно отреагировали на оценки судей и результаты голосования зрителей. Многие не согласны с результатами и считают, что Кравец снова спасли по той причине, что она является резидентом студии "Квартал 95".

"Все закономерно, Булитку только чуть занизили, ну и 2 от Кухар - это не по-человечески", "Остапчука на первое место!)", "Барбир заслуживала 10-ки!!!", "Булитко очень занизили! Не понимаю почему из эфира в эфир ей так занижают оценки. У Барбир танец был огонь, но самой техники мало! Круче всех был Остапчук, Ризатдинова", "Сегодня должен уйти Кукуюк !", "Кукуюк, Булитко - оценки явно заниженные, Кравец - наоборот, завышеные. Остапчук тоже должен быть 30!", "
Давайте не будем уже скрывать то, что судьи всем ставят одинаковые оценки каждый эфир 🙄 Кукуюк всегда в конце, Вика всегда где-то непонятно где 😠 А Кравец - подружка президента, всегда повыше", - пишут пользователи.

Также читай о том, чем закончился шестой эфир "Танців з зірками".

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.