Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век", где сыграла главную роль - Хюррем-султан (Роксолану). Покорила публику Мерьем не только своей актерской игрой, но и тем, что за считанные недели сумела выучить сложный турецкий язык. Сейчас за аккаунтом звезды в  Instagram следят более пяти миллионов пользователей. 

После обретения популярности, Мерьем решилась на серьезные перемены во внешности. Звезда отправилась к пластическому хирургу, который сделал то, что большинство почитателей сериала "Великолепный век" посчитали просто кощунством. Если в телешоу внешность Мерьем казалась идеальной, то после посещения косметолога, ее лицо сильно изменилось, а многие детали на нем стали несоразмерными. 

Мерьем Узерли до и после пластики

Вчера, 6 октября, в своем Instagram Мерьем Узерли опубликовала новый снимок. На нем телезвезда запечатлена абсолютно без косметики, с распущенными и неуложенными волосами. Также фото сделано максимально близко к лицу, так, что можно рассмотреть даже волоски в бровях. 

Популярные статьи сейчас

Не смог сдержаться: Олег Винник публично признался в чувствах к своей супруге Таюне

Настя Каменских засветила беременный живот: Потап снова станет отцом

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

Мерьем Узерли показала лицо без косметики

На новом снимке видно, что, вероятнее всего, Мерьем вновь обращалась к пластическому хирургу. Однако в этот раз, лицо телезвезды преобразилось в лучшую сторону - губы перестали быть такими большими, по сравнению с тем, какие были некоторое время назад. 

Надеемся, звезда сериала "Великолепный век" больше не будет подвергать свою природную красоту риску быть испорченной непрофессиональными врачами. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.