Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. После окончания шоу Яна похудела, побывала телеведущей в шоу Зважені та щасливі, вышла замуж и успела стать мамой. После окончания первого "Холостяка", яна встретила предпринимателя Олегом Солодуховым, который и стал ее мужем вскоре. В браке с ним у нее родилась дочь Кира. В сентябре стало официально известно, что Яна и Олег развелись. Дочь пары Кира сейчас живет с мамой и путешествует с ней на гастроли. 

Яна Соломко с дочкой

Вчера, 7 октября, Яна Соломко опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена вместе со своей дочкой. На фото певица и малышка лежат в кровати и мама читает дочери книгу. Под снимком Яна рассказала, как укладывает Киру спать.

Яна Соломко и ее дочь Кира показали, как отдыхают вечером

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

"Мы с доченькой очень любим сказки. Ни одного вечера не проходит без книг и интересных историй. А вы читаете своим деткам или включаете аудио сказки?" - написала под фото телезвезда.

Поклонники Яны принялись обсуждать публикацию: "Самое милое фото что я видела сегодня", "Я не читал сыну сказки, так как считаю, что большинство сказок основанные на тревоге и чувствах страха. Не хотелось своему сыну внушать через какой-то негативный опыт какого-то героя", "Мы часто читаем сказки перед сном", "У меня дочка Курочку Рябу любит, а сказка-то короткая! Читаю по кругу".

Смотри видео с Яной Соломко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.