Поводом для появления 39-летней Юлии Захаровой на телевидении стал скандал с ее коллегой по сериалу «Счастливы вместе» Натальей Бочкаревой. Актрису, сыгравшую Дашу Букину, задержали за вождение в нетрезвом виде и нашли при ней наркотические вещества. После этого знаменитость перестала выходить на связь. И тогда ее сериальные друзья и родственники стали высказываться об инциденте. В частности, обсудить ситуацию с Бочкаревой в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ пришла актриса Юлия Захарова, ставшая известной по роли Елены Полено (Степановой).

Беременная Ани Лорак: как выглядит реальная фигура 41-летней украинской певицы

Наталья Бочкарева и Юлия Захарова на съемках сериала Счастливы вместе

Захарова всячески защищала коллегу. Она отметила, что Бочкарева всегда добросовестно выполняло свои обязанности на съемочной площадке и никогда не была замечена в неадекватном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Пугачевой и не снилось: София Ротару похвасталась райским садом под Киевом

Разозлила Дана Балана: беременная Кароль показала, каким сочным стал ее бюст

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

У Леси Никитюк появился малыш: "дети счастливы"

Показать еще

«Мы все, ее близкие друзья, пожимаем плечами. Я не знаю, как комментировать. Уверена, что Наташа — человек порядочный. Могу это гарантировать. Столько у нее было возможностей и соблазнов — но никогда в жизни! Она сумасшедшая мать и надежный человек. Могла заболеть», — сказала Захарова.

Но не только высказывания в поддержку "соседки" привлекли внимание к Юлии. Она так изменилась, что поклонники едва узнали в ней ту самую Лену Полено с короткой стрижкой. 39-летняя звезда "Счастливы вместе" сильно поправилась и отрастила длинные волосы.

Актриса Юлия Захарова поразила новым имиджем

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее мы писали о том, как изменились актеры сериала "Счастливы вместе" спустя 13 лет. Некоторых из них с трудом можно узнать.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.