Весной 2019 года звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Звездные родители с головой окунулись в воспитание малыша и не стремились показать его публике. Однако фотографии сына Озчивита и Эвджен вскоре слили в Сеть.

Бурак Озчивит отказался от участия в рекламе за 10 млн

Знаменитости часто принимают участие в съемках рекламных компаний, посвященных детским товарам, или постят соответствующие записи в социальных сетях после того, как становятся родителями. За это они получают приличную сумму денег. А вот Бурак Озчивит отказался от такой участи. Об этом стало известно на днях журналистам турецких СМИ.

«Можно поздравлять?»: звезда «Великолепного века» высказалась о первой беременности

Как рассказывает пресса, некая дубайская компания предложила Бураку Озчивиту 10 миллионов лир (примерно 42,5 миллиона гривен по текущему курсу, – прим. ред.) за съемки в рекламе подгузников. От этого предложения актер отказался, поскольку все время посвящает подготовке к съемкам нового сериала Осман. Рассвет. В нем Озчивит получил главную роль.

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Ушел от жены»: Бурак Озчивит из «Великолепного века» нашел новую партнершу

Бурак Озчивит отказался от участия в рекламе за 10 млн

Напомним, ранее жена Бурака Озчивита сильно поправилось после родов – первое фото с актером.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн