Вчера, 8 октября, 9-летняя девочка в Марганце Днепропетровской области утонула в реке. Она гуляла вместе с подружкой по пешеходному мосту без присмотра взрослых. Но внезапно она сорвалась и упала в реку. Трагедия произошла вблизи улицы Железнодорожная. Об этом сообщили в сюжете ТСН.

Прохожие, которые стали очевидцами случившегося, сразу же позвонили спасателям, те быстро приехали и начали обследовать реку. Девочку быстро нашли, но спасти ее не удалось — ребенка достали уже без признаков жизни.

В Днепропетровской области утонула 9-летняя девочка

Подруга, с которой гуляла погибшая девочка, сказала, что та держала в руках телефон. Внезапно смартфон выскользнул из рук, ребенок попытался его удержать, но не смог устоять на ногах и упал в воду.

Ученые обнаружили крайне ядовитый гриб, который отравляет через прикосновение (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова беременна! Певица родит ребенка от блогера Давида Манукяна

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, рассказала правду об их браке

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Показать еще

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности трагедии и напоминают родителям о важности не оставлять детей без присмотра.

Спасатели нашли в реке тело 9-летней девочки

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн