Черная любовь (2015)

Лучшие турецкие сериалы: Черная любовь

Поклонники Великолепного века не раз слышали об этом сериале, который, по мнению экспертов, считается вторым самым популярным после этой исторической картины. Главные герои – словно сходят со страниц пьесы Шекспира и попадают в современный мир, где на пути к настоящей любви вновь сталкиваются с множеством преград. Нихан (кстати, замужняя девушка) и ее любимый Кемаль, которого сыграл Бурак Озчивит, являются выходцами из разных слоев общества и на протяжении 74 серий борются за право быть вместе.

Звезда «Великолепного века» похвасталась стройными ножками в коротком платье

Ранняя пташка (2018)

Лучшие турецкие сериалы: Ранняя пташка

Каждый эпизод этой истории длиться по 2,5 часа, а значит зритель полностью погружается в мир Санем и Джана. Они совершенно случайно пересекаются в театральной ложе, куда главная героиня попала по ошибке. На протяжении всего сериала Санем и Джан Дивит открывают друг другу души и беспамятно влюбляются. Однако на их пути стоит множество преград…

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

Бурак Озчивит из «Великолепного века» прокомментировал развод с Фахрие Эвджен

Аромат клубники (2015)

Лучшие турецкие сериалы: Аромат клубники (Запах клубники)

Такая привычная для нас история, когда два абсолютно несовместимых человека по велению судьбы начинают испытывать невероятно сильные чувства друг к другу. Эта история рассказывает о добродушной и целеустремленной девушке из среднего класса, мечтающей стать лучшим кондитером страны. Внезапно на пути Аслы встречается самовлюбленный ловелас-красавчик Бурак, который переворачивает ее мир с ног на голову.

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит серьезно оконфузился на публике.

Смотри забавное видео к сериалу Аромат клубники:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн