Бывшая участница проекта "Дом-2" сообщила в начале июня о том, что вышла за своего парня, который был у нее на проекте - Виктора Соловьева. Девушка тогда опубликовала в своем микроблоге в Instagram множество ярких свадебных фото. Все думали, что такая гармончная пара просто обречена на счастье, но как недавно стало известно, пара распалась. 

Ольга Жарикова

По словам Ольги, Виктор ей изменял и поднимал на нее руку. Кроме того, она сама видела, как он переписывался с другими девушками. 

Вначале пара решил помириться и начать все заново, но ничего не получилось. 

Ольга Жарикова с Виктором Соловьевым

Популярные статьи сейчас

"Настоящая замена Пугачевой": очаровательная Лиза Галкина блеснула артистизмом (видео)

"Как в раю": София Ротару показала свой особняк за миллион долларов

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Показать еще

Оля Цибульская рассказала об особом виде «наркотика»

На свадьбе Ольга взяла двойную фамилию и стала Соловьевой-Жариковой, теперь, когда она подала на развод, то хочет вернуть себе свою фамилию. 

«Вау, Алла»: украинская супермодель восхитила идеальным телом, снявшись без одежды

Сейчас Ольга собрала вещи п переехала к своей матери. Идет бракоразводный процесс. Интересно, что Ольга с Виктором была знакома еще до проекта, и тогда Виктор был женат на бывшей жене и воспитывал сына. После того, как он встретил Ольгу, он просил жену и сына, и больше с ними не общался.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.