Украинская телеведущая Жанна Бадоева, получившая известность после выхода на экраны тревел-шоу «Орел и Решка», нашла свое счастье в браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Это третий и скорее всего последний муж знаменитости. Пара живет в Италии и воспитывает двоих детей звезды от предыдущих браков. О том, как им удается сохраняться страсть и гармонию в отношениях, Жанна любит делится со своими поклонниками не просторах своей страницы в Instagram.

View this post on Instagram

продолжаю отвечать на ваши вопросы)))) Сохраняйте!!! Итак, чтобы выйти замуж за коренного итальянца, надо быть готовым к нескольким вещам: ⠀ Первое ‒ итальянские мужчины не всегда готовы к женским капризам, к тем, к которым привыкли мы 😂😂😂 Второе ‒ вы должны быть очень самостоятельной и попроще. Эта простота проявляется и в одежде, и в еде, и в режиме, и в образе жизни. С минимальной агрессией к окружающим, тут все очень миролюбивые. И, конечно же, несомненный плюс итальянских мужчин ‒ они очень хорошие семьянины, все выходные будут проводить в семье — с женой и детьми.

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

После успешной карьеры ведущей "Орла и Решки" Бадоева все-таки ушла из проекта и решила выйти замуж за возлюбленного Василия Мельничина. Теперь пара счастливо живет в Италии и Жанна часто делится рецептами счастья у себя на странице. 

«Я точно знаю схему, как быть с любимым мужчиной»: Жанна Бадоева о подводных камнях брака

Записывайте: Жанна Бадоева рассказала, чего стоит ожидать в браке с иностранцем

Продолжаю отвечать на ваши вопросы)))) Сохраняйте!!! Итак, чтобы выйти замуж за коренного итальянца, надо быть готовым к нескольким вещам: ⠀ Первое ‒ итальянские мужчины не всегда готовы к женским капризам, к тем, к которым привыкли мы 😂😂😂 Второе ‒ вы должны быть очень самостоятельной и попроще. Эта простота проявляется и в одежде, и в еде, и в режиме, и в образе жизни. С минимальной агрессией к окружающим, тут все очень миролюбивые. И, конечно же, несомненный плюс итальянских мужчин ‒ они очень хорошие семьянины, все выходные будут проводить в семье — с женой и детьми.

Подписчики как всегда остались в восторге и поблагодарили девушку за полезные советы. 

Смотрите видео по теме:

Также читай о том, что в сети появились слухи, что пара Веры Брежневой и Константина Меладзе сейчас переживает кризис в отношениях. По мнению СМИ, Меладзе завел любовницу, но артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. В итоге, певицу достали жесткие комментарии в сторону Константина и она открыто прокомментировала сложившуюся ситуацию. Подробнее читайте по ссылке.

 

Кроме того, ранее мы сообщали, Дима Билан начал пугать поклонников своими выходками. Недавно, певец решил провести концерт в нетрезвом состоянии и конечно же зрители сразу заметили, что с Димой не все в порядке. А на днях он опубликовал фото, в неизвестном месте, которое больше было похоже на "притон". Имеено так описали помещение подписчики Билана. Ниже, артист написал небольшой текст о девушке, которая стояла рядом.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.