Бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят. И, как бы это ни было предсказуемо, недавно начали ходить слухи о разводе супругов. Причиной стало повышенное внимание Меладзе к блондинке из «ВИА Гры» Эрике Герцег.

А сегодня, 11 октября, Вера Брежнева удивила поклонников новостью о том, что летала во Флоренцию с известным дизайнером Эдгардо Осорио, который ранее работал с Клаудией Шиффер.

Вера Брежнева и Эдгардо Осорио

Подписчики Брежневой в Инстаграм обеспокоились. Неужели певица решила уйти от Меладзе?

Популярные статьи сейчас

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

"Он наверное наказан после недавних загулов. Сейчас Вера ему показывает, как нужно! Культурно и с пользой для семьи", - пишут в Сети.

«Даже трусы куплены мной»: Лолита унизила экс-мужа Дмитрия Иванова после того, как увидела его с любовницей

Вера Брежнева и Эдгардо Осорио

Однако Брежнева на вопрос о муже развеяла все слухи короткой фразой: "Муж гордится".

Выяснилось, что Брежнева и Осорио выпустили совместную коллекцию обуви под названием Very Vera. Оба получили от процесса работы огромное удовольствие и теперь с гордостью представляют результат.

"Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию. Сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции))" - поделилась историей сотрудничества Вера.

Вера Брежнева и Эдгаро Осорио

Смотри лучшие фото Веры Брежневой:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.