Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век", где сыграла главную роль - Хюррем-султан (Роксолану). Покорила публику Мерьем не только своей актерской игрой, но и тем, что за считанные недели сумела выучить сложный турецкий язык. Сейчас за аккаунтом звезды в  Instagram следят более пяти миллионов пользователей. 

После обретения популярности, Мерьем решилась на серьезные перемены во внешности. Звезда отправилась к пластическому хирургу, который сделал то, что большинство почитателей сериала "Великолепный век" посчитали просто кощунством. Если в телешоу внешность Мерьем казалась идеальной, то после посещения косметолога, ее лицо сильно изменилось, а многие детали на нем стали несоразмерными. 

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Мерьем Узерли после пластики

Вчера, 10 октября, в своем Instagram Мерьем Узерли опубликовала новый снимок. На нем турецкая телезвезда запечатлена в очень женственном и милом образе. На Мерьем милое девчачье платье в розовую и молочную полоку. Также на стыках на платье имеются пришитые рюши. Один из таких расположен на плече у знаменитости и прикрывает часть ее губ, которые подверглись жесткой критике после изменения у косметолога.

Мерьем Узерли прикрыла накачанные силиконом губы платьем

Отметим, что вероятно, после совсем уж неудачной операции по изменению внешности, Мерьем вновь обращалась к врачам, так как ныне ее губы выглядят гораздо лучше, чем раньше. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.