Популярная украинская певица Оля Полякова, которая активно занимается спортом и часто показывает свои тренировки подписчикам в Instagram, похвасталась результатами изнурительных занятий, что еще больше мотивирует поклонников артистки.

«Беременна?»: Полякова в обтягивающем наряде засветила округлившийся животик

Оля Полякова спровоцировала слухи о третьей беременности

В своих Instagram-Stories Оля Полякова показала стальные кубики пресса. Она поделилась публикацией своего тренера Сергея Шеремета, где он интересуется: "Как дела у Оли?" и потом сам же отвечает: "У Оли все хорошо". Артистка в доказательство подняла футболку и показала идельный животик.

Также в своих сториз Оля Полякова похвасталась растяжкой на коротком видео с шоу-балетом. Свои идеальные формы она продемонстрировала и в публикации, где сообщила, что теперь у нее два миллиона подписчиков. На фото певица предстала в белом слитном купальнике и красных туфлях, идеально подчеркнув свои длинные ноги. 

Популярные статьи сейчас

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 12 декабря: Телец окажется среди звезд, у Льва сюрприз, Весы на реабилитации

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Оля Полякова

Оля Полякова призналась, почему они с мужем спят в разных комнатах

В комментариях поклонники радуется достижениям любимой звезды и восхищаются ее красотой.

Смотри также видеоклип на песню Оли Поляковой Лед тронулся:

Ранее известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн