Как ни странно, пляжные фото 65-летней Королевы шансона говорят о том, что у нее нет целлюлита, расяжек и лишнего жира. Кажется, что это вовсе не она.

Любовь Успенская поделилась с подписчиками одним секретом, как она справляется со стрессом после того, как травмировалась ее дочь. По словам певицы, ей необходимо "хулиганить". Поэтому она позирует обнаженной и носит откровенные наряды. 

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Дочка Оли Поляковой травмировалась: показала фото из больницы с заботливым парнем

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Жена Олега Винника в корсете впечатлила фигурой

Показать еще

Любовь Успенская

Подстриглась «под мальчика»: Анита Луценко кардинально сменила имидж

Но подписчики как всегда, оказались не такими доверчивыми, поэому они в комментраиях написали следующее: "Это фото прошлых лет, сейчас таких покрывал нет", "Закрыла лицо рукой, потому что это не она", "Это не ее тело, фотошоп 100%", "Ну и где видно, что это Успенская? Вот на предыдущей фото видны морщины и дряблое тело. Как бы не старалась, а возраст свое берет". 

Ушли раньше времени: звезды, которые погибли в ДТП

Но также нашлись те, которые восхитились этим фото: "Супер", "Прекрасная, очень милая женщина", "Фигура молодой девочки, офигеть", "Надо любить себя, Успенская тому пример". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.