Не так давно Сеть всколыхнула новость про то, что Тарзан изменяет Наташе Королевой со своей коллегой по театру Марией Горбань. Они познакомились и близко сошлись на поставновке спектакля "Муж на час". С тех пор молва про их роман подогревается недвусмысленными публикациями в Instagram как у Тарзана, так и у Марии. 

Мария Горбань

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Предположительно, Мария понравилась Тарзану, с которой он постоянно появляется в сториз. В свою очередь, Мария не намерена пока отвечать взаимностью, так как она состоит в счастливом браке. 

Тем не менее, недавно Мария Горбань, сидя за общим столом с Тарзаном на публике, слушала песню Наташи Королевой. Потом она нашла в Интернете какое-то видео, где Наташа танцует, и начала смеяться. 

Популярные статьи сейчас

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Показать еще

Смотри здесь это видео:

Подстриглась «под мальчика»: Анита Луценко кардинально сменила имидж

Тарзан сделал вид, что ничего не произошло, и поэтому закрыл глаза на этот инцидент. В отместку, Наташа Королева выставила в свем Instagram видео с мужем, выставив его полным идиотом: 

Ушли раньше времени: звезды, которые погибли в ДТП

К слову, этого видео на странице Тарзана нет.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.