На днях популярный российский комик Гарик "Бульдог" Харламов принял участие в качестве эксперта в новом проекте Ольги Бузовой "План Б". Российские СМИ сообщили, что во время съемок шоумен буквально пожирал глазами каждую девушку, проходившую кастинг. Харламов даже пошутил в диалоге с одной из участниц, что если бы у него не было все хорошо, то "План Б" превратился бы в "План Х". И напрасно!

Пресса мгновенно подхватила "шутку" с намеком о том, что отношения Харламова и Асмус действительно давно не ладятся.

Гарик Харламов намекнул на развод с Кристиной Асмус

Стоит отметить, что слухи о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус не беспочвенны. Супругов давно не видели вместе на светских мероприятиях. Кроме того, на Instagram-странице комика перестали появлятся совместные фото с женой.

Пользователи Сети предполагают, что брак резидента Comedy и певицы держится только из-за ребенка. А вот отношения между артистами уже давно перешли в разряд просто приятельских, что подтверждается интересом Харламова к другим девушкам.

Популярные статьи сейчас

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Такого на проекте "Холостяк" не было: Яна Соломко похвасталась подтянутой фигурой в тесном купальнике (фото)

Показать еще

Болезнь Анастасии Заворотнюк подтвердили ее близкие: «Проходит курс лечения»

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью

Некоторые даже сравнивают нынешние отношения Гарика Харламова с его прошлым браком. Пользователи придерживаются мнения, что Асмус, разлучившая артиста с первой женой, получила по заслугам.

Существует предположение, что сердце Харламова уже давно не свободно. Но на кого именно он променял красавицу-жену Кристину Асмус станет известно позже, когда юморист сам захочет рассказать об этом публике.

Смотри видео о разводе Харламова и Асмус:

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак, которую подозревают в беременности, слилась в поцелуе со своим возлюбленным Егором Глебом. Пару застукали на студии звукозаписи, где они записывали песню для нового альбома звезды. Фотография, на которой Ани и Егор целуются, быстро разлетелась по Сети, вызвав бурное обсуждение. Теперь фанаты тщательно следят за влюбленной парочкой.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.