Украинский певец Monatik - настоящая суперзвезда отечественной эстрады. За несколько лет Дима совершил переворот в поп-музыке и стал в чем-то украинским Майклом Джексоном, с его нереальными танцевальными постановками и впечатляющими сюжетными клипами. Все это время в становлении Monatik, как артиста ему помогала не просто профессиональный продюсер и почитатель его творчества, но его возлюбленная - Ирина Демичева. Как не раз признавался сам артист, его жена с ним с самого начала его пути и она всегда помогала ему и поддерживала в стремлении стать артистом.

В благодарность за это Monatik старается держать личную жизнь вдали от любопытных глаз публики. Его супруга весьма известна в медиа-сфере, но на светских мероприятиях с мужем она почти не появляется. Также хранит от внимания зрителей Дима и своих сыновей. 

Дима Монатик и Ирина Демичева

На днях Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram новые фото. На них она запечатлела своих сыновей, которых зовут Даня и Платон. Ирина вместе с малышами прогулялась по центру Киева в районе метро "Арсенальная" в Парке вечной славы и близ Родины Матери. На новых фото на подросших малышей Димы и Иры можно посмотреть все также только со спины. Лиц своих малышей супруги пока не показывают широкой общественности. Вероятно, чтобы когда те подростут они сами приняли решение, хотят ли быть героями светской хроники или остаться незамеченныи. 

Популярные статьи сейчас

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Дан Балан мечтает прикоснуться: беременная Тина Кароль с томным взглядом впечатлила кадром в топе

Показать еще

Смотри видеоклип Monatik:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.