Украинский певец Monatik - настоящая суперзвезда отечественной эстрады. За несколько лет Дима совершил переворот в поп-музыке и стал в чем-то украинским Майклом Джексоном, с его нереальными танцевальными постановками и впечатляющими сюжетными клипами. Все это время в становлении Monatik, как артиста ему помогала не просто профессиональный продюсер и почитатель его творчества, но его возлюбленная - Ирина Демичева. Как не раз признавался сам артист, его жена с ним с самого начала его пути и она всегда помогала ему и поддерживала в стремлении стать артистом.

В благодарность за это Monatik старается держать личную жизнь вдали от любопытных глаз публики. Его супруга весьма известна в медиа-сфере, но на светских мероприятиях с мужем она почти не появляется. Также хранит от внимания зрителей Дима и своих сыновей.

Дима Монатик и Ирина Демичева

На днях Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram новые фото. На них она запечатлела своих сыновей, которых зовут Даня и Платон. Ирина вместе с малышами прогулялась по центру Киева в районе метро "Арсенальная" в Парке вечной славы и близ Родины Матери. На новых фото на подросших малышей Димы и Иры можно посмотреть все также только со спины. Лиц своих малышей супруги пока не показывают широкой общественности. Вероятно, чтобы когда те подростут они сами приняли решение, хотят ли быть героями светской хроники или остаться незамеченныи.

View this post on Instagram

Восхищаясь Киевом ♥️❤️❤️❤️

Популярные статьи сейчас

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

Показать еще

A post shared by IrinaDemicheva (@irinademicheva) on

Смотри видеоклип Monatik:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!