Так, сейчас известная актриса Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от тяжелого онкологического заболевания в клинике, которая находится на Рублевке, в селе Жуковка. Сюда ее совсем недавно перевезли в тайне от всех. Об этом стало известно по сообщению российских СМИ.

Анастасия Заворотнюк лечится от онкологического заболевания

Известно, что данное лечебное учреждение специализируется на восстановлении пациентов после основного курса лечения. То есть, вероятно, в больнице Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию после химиотерапии.

Центр обеспечен специальными медицинскими кроватями, техникой для восстановления пациентов после инсультов, инфарктов, неврологических болезней, ортопедических операций, а также онкологических заболеваний.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

Екатерина Кухар попала в страшную аварию: едва не погибла на месте

Как выглядит палата Анастасии Заворотнюк: фото

Отметим, что родственники Анастасии Заворотнюк прервали молчание и подтвердили, что актриса действительно больна. Однако они опровергли информацию о том, что она была в коме. Ни к каким аппаратам вентиляции легких ее не подключали. Кроме того, у Заворотнюк не было паролича и сопора, о которых писали инсайдеры в Сети.

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Напомним, что Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения вакциной, которую вводили певице Жанне Фриске. Ей предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, но для этого бы понадобилось лететь в США. Актриса предпочла лечение у российских специалистов. Ее супруг Петр Чернышев поддержал в этом решении и нашел лучших врачей.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, что сейчас борется с онкологией всеми любимый актер Борис Клюев, сыгравший Колю Воронина в комедийном сериале "Воронины". Год назад ему поставили диагноз - рак легких. С тех пор ситуация лишь усугубилась. Однако артист не отчаивается и продолжает упорно трудиться. Он играет в театре и снимается в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.