Дмитрий Шепелев уже который год воспитывает своего сына Платона. Недавно он поделился с поклонниками тем, что его сын растет необычайно музыкальным ребенком. По словам ведущего, ребенок может угадать мелодию с первых нот.

Дмитрий Шепелев с сыном

Ольга Сумская впервые показала пожилую маму

Когда отец с ним едет в машине, Платон в такт кивает головой. Но Шепелева очень удвляет и даже беспокоит одна деталь - его сына особо привлекает рок, особенно тяжелый. 

Как Анита Луценко осталась на улице: история, которую звезда рассказала впервые

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Показать еще

Впрочем, ведущий не видит в этом ничего плохого, поэтому постоянно дает сыну послушать что-то новое. Также Платон трижды в неделю бывает на занятиях музыки. 

View this post on Instagram

Нужно ли фильтровать музыку, которую слушает ваш ребенок? Сын любит хардрок и гранж. Когда я включил ему Нирвану - это была любовь с первой ноты, сейчас это его любимая группа. А также Metallica, Clash, Nickelback, SOD и Sex pistols. Я серьезно. В машине нас сопровождает гитарный запил, под который сын методично кивает головой. А вот хард-рок баллады его бесят, говорит, это для девчонок, 🤮 буэ. Хардрок только одна из граней его музыкальности. Помимо этого он трижды в неделю берет уроки игры на фортепиано: Бетховен, Шопен - эти авторы ему тоже знакомы. А еще живые концерты. Фредди Меркури - крутой. Элтон Джон - скучноват. В общем, я не ограничиваю сына в его музыкальном поиске. На так давно Леван Горозия (ex L’One) в интервью рассказал мне, что разрешает сыну любую музыку кроме русского рэпа, потому что депрессивный. Точнее так: папу слушать можно, других - ну, нет. С этим сложно не согласиться. Когда-то ведь мне придется объяснить, о чем поется в песне Rape me?! Так что, как считаете, нужно фильтровать музыку, которую слушает ребенок? И что слушают ваши дети? Интересно очень! Пишите! #rapeme #музыка

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Также Дмитрий Шепелев поделился, что ему будет сложно объяснить позже сыну, что такое "Rape me" (изнасилуй меня). 

Как выглядит настоящее лицо Анджелины Джоли: фото актрисы крупным планом, без фотошопа

Также Шепелев поинтересовался, что дают слушать детям его подписчики.  Как оказалось, пользователи решили, что у Платона хороший музыкальный вкус. Одна девушка даже написала: "Пусть слушает, что хочет, главное, чтобы в словах не было мата. У меня дочка только иностранную музыку слушает, а на русскую попсу кривится. Интересно, как Платон реагирует на мамины песни?"

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.