Сейчас в СМИ обсуждают новость о том, что Ольга Бузова бесплодна. На этом настаивает бывший муж певицы, который неожиданно вспомнил про свою бывшую жену. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Как Анита Луценко осталась на улице: история, которую звезда рассказала впервые

По словам футболиста, еще будучи с ним в браке, певица хотела забеременеть, но у нее не получалось. Впрочем, когда пара еще была вместе, и журналисты спрашивали про детей, Тарасов говорил, что Бузова только строит карьеру, и ей пока не нужны дети. Так что заявление Тарасова - очень спорные слова. 

Бывший муж вспомнил о "бесплодии" Бузовой, когда она заговорила о разделе имущества после развода. Пеивца настаиает, что у Тарасова слишком много имущества осталось от нее. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Лера Кудрявцева довела Надежду Бабкину до слез и выдала ее главную тайну из прошлого – все подробности

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Показать еще

Ольга Бузова

Ольга Сумская впервые показала пожилую маму

Также по поводу бесплодия Бузовой высказался известный шоумен Рустам Солнцев, который предположил, что у бывших супругов не совпадал резус-фактор, из-за чего зачатие было невозможно.

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Также раньше мы писали о том, что бывшего мужа Ольги Бузовой подловили на увеличении губ. Если сравнить его ранние фотографии, и те, что  сделаны недавно, можно увидеть разительное отличие в его лице. Футболист действительно зачастил к косметологу. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.