Сеть всколыхнула ошибка на Facebook-странице Офиса Президента Украины. Владимир Зеленский посетил Латвию, официальное название которой Латвийская республика, однако сотрудник, который ведет социальные сети сначала написал, что президент посетил Литву, затем пост удалили и написали новый, в котором указали  "Республику Латвия". И только с третьей попытки написали правильно "Латвийскую республику".

На странице Офиса Президента Украины дважды неправильно указали страну

Заместитель Офиса Президента Кирилл Тимошенко прокомментировал эту ошибку и заявил, что недобросовестному сотруднику подарили географический атлас:

"Вчера в сообщении на аккаунте Офис Президента Украины в соцсетях была допущена ошибка в написании названия страны, к которой Глава государства совершал официальный визит. Ошибку сразу же исправили.

Гинеколог рассказала, какой возраст наиболее подходящий для начала половой жизни

Популярные статьи сейчас

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Специалист по работе в соцсетях, который допустил эту ошибку, получил взыскание и географический атлас в подарок. Просим прощения у читателей аккаунта".

Учора в дописі на акаунті Офіс Президента України у соцмережах було допущено помилку в написанні назви країни, до якої...

Posted by Kirill Timoshenko on Thursday, October 17, 2019

Однако извинения вызвали только бОльшие насмешки у читателей, которые заявили, что такими темпами команда Владимира Зеленского побьет "рекорд" Януковича по географическим ошибкам.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн