Известная украинская певица София Ротару в последнее время редко появляются на публике. 72-летняя артистка больше не посещает светские мероприятия, не дает сольные концерты и тем более не общается с журналистами. Однако она с радостью поддерживает связь со своими поклонниками с помощью соцсетей, публикуя новые фотографии. В этой ей помогает сын Руслан Евдокименко.

Сегодня, 17 октября, на официальной странице сына Софии Ротару в Instagram появился новый снимок. В кадре изображена легендарная эстрадная певица и ее наследник. София Михайловна позирует в стильном розовом платье с принтом "сердечки", солнцезащитных очках и красной сумочкой Hermes.

София Ротару на отдыхе

"Вот и лето прошло... А сколько той зимы?!" - подписал кадр Руслан строчкой из песни певицы.

Популярные статьи сейчас

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Красавицы из прошлого: как сейчас выглядят культовые советские актрисы, чьей внешности завидовали девушки всего СССР (фото)

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

Показать еще

Как выглядит настоящее лицо Анджелины Джоли: фото актрисы крупным планом, без фотошопа

София Ротару с сыном Русланом на отдыхе

В комментариях 72-летнюю певицу засыпали комплиментами. Поклонинки пришли в восторг от того, как стильно и молодо выглядит София Ротару.

"Наша родненькая!!!! Какая красивая!!!! Моё все!!!! Очень очень сильно люблю!!!! Боже самая лучшая на свете!!!!!", "Какие красивые", "Прекрасные мама с сыном, счастья вам!!!", "Звезда наша!!", "Как же Сонечке идёт улыбка! Улыбайтесь чаще,наша любимая София Михайловна!", "Какие у вас добрые лица!! София Михайловна- красавица!!! Очень люблю!" - обсуждают снимок в Сети.

Напомним, что совсем недавно София Ротару выглядела совсем иначе. После болезни она очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Певицу видели на улице в черном платке, с бледным цветом лица и редкими тонкими волосами. Фанаты тогда здорово переполошились, переживая за здоровье своего кумира. К счастью, София Михайловна быстро пришла в форму и теперь является настоящей красоткой.

Смотри, как выступила София Ротару на Новой волне 2019:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.