Турецкий исторический сериал "Великолепный век" считается одним из самых популярных турецких телешоу. Сюжет повествует о жизни величайшего правителя Османской империи султана Сулеймана. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе. Жизнь этих двоих сплелись, чтобы явить миру новых правителей, а также разразить нешуточные страсти в гарреме султана и при дворе.  

Турецкая актриса Нур Феттахоглу сыграла роль Махидевран - первой любовницы Султана, одной из красивейших женщин гарема. По сюжету, Махидевран прожила дольше всех, поэтому Нур играла и 20-летнюю девушку, и 60-летнюю старушку.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала поклонникам, какой она окажется в старости — сногсшибательная женщина (ФОТО)

Жена Позитива из "Время и Стекло" впечатлила сочными формами в купальнике: переплюнула Каменских

Беременная Каменских подчеркнула округлившиеся формы: животик выпирает

У Леси Никитюк появился малыш: "дети счастливы"

Показать еще

Нур Феттахоглу в образе Махидевран

Сегодня, 17 октября, Нур Феттахоглу опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото появилось в сторис у актрисы и на нем она запечатлена, вероятно, в салоне красоты. На фото звезда сериала "Великолепный век" предстала без макияжа и с растрепанными волосами, а одну руку она приложила к голове и продемонстрировала внушительное колечко на безымянном пальце.

Нур Феттахоглу засветила обручальное кольцо?

Как известно, Нур была замужем дважды. Вторым избранником красавицы стал бизнесмен Левент Везироглу. Пара была в браке с 2013 по 2015 год, но потом молодые люди развелись. Однако спустя всего несколько месяцев вновь воссоединились, а уже через полгода у них родилась дочь  Элиса Гюзин.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.