С конца августа на Новом канале каждую пятницу выходит рейтинговое реалити "Топ-модель по-украински". Создателем проекта является Алла Костромичева, которая взяла пример с западных топ-моделей и создала шоу по подобию America's next top-model Тайры Бэнкс.

Корсеты, чулки в сетку, облегающие платья, прозрачные блузки и, конечно же, каблуки. Томные и сексуальные образы Сони Плакидюк из эфиров «Топ-модели по-украински» уже стали нарицательными. Кажется, Соня должна круглыми сутками сидеть в будуаре и обмахиваться веером. И уж точно не выделывать акробатические этюды в свободное от работы время. Иногда телезвезда демонстрирует свои умения и в instagram.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

Показать еще

Соня Плакидюк

Так, на днях Соня Плакидюк опубликовала в своем instagram новое видео. На нем телезвезда сумела всех удивить, продемонстрировав идеальную растяжку. На записи Соня лежит на четырех стульях в велосипедках, кроссовках и футболке собственного бренда, на которой написана любимая фраза Плакидюк: "Киця-мациця". На видео судья шоу "Топ-модель по-украински" показала, какой обладает растяжкой. И честно сказать, такого никто не ожидал увидеть.

Поклонники принялись обсуждать новое видео: "Растяжка! Очень зря перестали заниматься балетом!", "Соня каким ви спортом занимались?", "Какая же вы чарующая и яркая. Ваши образы вдохновляют", "Коханнячко руде", "Соня, Вы великолепны", "Кошка хвостиком тоже делает зарядку", "Ого Соня, крутая растяжка", "Как Вас можно не любить".

Смотри видео с шоу "Топ-модель по-украински":

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.