Известная российская певица Полина Гагарина за последние годы сильно изменилась. Артистка увлеклась йогой, здоровым питанием и похудела на 40 кг. Она достигла желанным идеальных параметров и наслаждается жизнью. Тем временем поклонники звезды бьют тревогу, так как их любимица несмотря на прекрасную форму продолжает худеть. 

Недавно мы писали о том, что певица по имени Ольга Кормухина решила подать в суд на исполнительницу, поскольку она считает, что Гагарина не имеет права исполнять нашумевший хит под названием "Кукушка". 

Пошла по папикам: подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

По словам Ольги, она относилась к Полине очень лояльно и считала ее песни красивыми и оригинальными. Так сказать, относилась к ней с большой симпатией.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

«До анорексии недалеко»: Полина Гагарина продолжает худеть

Пошла по папикам: подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Была молоденькой совсем, пела песню про облака. Симпатичная такая песня была, и, вроде бы, она сама ее написала. Я думаю, молодец какая, сама пишет. А когда она потом пошла по «папикам» гулять – все, эта Полина кончилась. Ее уже не будет никогда

Сейчас неизвестно, как дела будут обстоять вовремя судебного процеса, поскольку Полина подробных комментариев не дает. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.