Бразильский актер Мурилу Бенисиу приобрел наибольшую популярность на родине в Бразилии и во всем мире после выхода на телеэкраны сериала "Клон", в котором он сыграл сразу три роли - двоих братьев-близнецов Лукаса и Диогу Феррас, а также клона Лукаса Леонадро Эдвалду (Лео). По сюжету Лукас и Диогу приезжают на отдых в Марроко, где первый знакомится с девушкой Жади и между молодыми людьми вспыхивают чувства. Однако быть вместе они не могут, потому что это грех для мусульманки Жади. 

Брат Лукаса, Диогу погибает в крушении вертолета и горююший по нему дядя решается на серьезный шаг. Из клетки Лукаса он создает клона, которого вынашивает женщина, желавшая завести ребенка. Так на свет появляется Лео. 

Лукас и Жади из сериала Клон

Актер Мурилу Бенисиу после выхода сериала стал настоящим любимчиком публики при чем не только на родине, но и в других странах, где происходила трансляция сериала. Конечно в его жизни больше не случилось настолько великого телешоу, которое бы превзошло успех "Клона", но на родине в Бразилии, Мурилу до сих пор весьма успешен. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Как изменился Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу, сыгравший Лукаса в сериале Клон

Мурилу Бенисиу из сериала Клон

Как изменился Мурилу Бенисиу

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.