Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли приобрела большую популярность после выхода исторического телесериала "Великолепный век". В нем артистка появилась в роли жены величайшего правителя Османской империи Султана Сулеймана Хюррем-султан. Мерьем Узерли на роль Хюррем была выбрана едва ли не в последний момент. И даже более того, будущая звезда даже не знала турецкого, когда ее утвердили на роль. Может именно это помого ей лучше вжиться в образ украинской Роксоланы. После успеха телешоу Мерьем решила идти только вперед и выходить со своим талантом на мировой рынок. 

К слову, у Мерьем Узерли есть старшая сестра Джанан. О ней мы и расскажем в этом материале.

Мерьем и Джанан Узерли

Популярные статьи сейчас

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Показать еще

Джанан - родная сестра Мерьем, которая родилась во втором для их матери браке с Хусейном Узерли, который приехал в Германию изучать социалогию. Как в интервью рассказывала Джанан, в детстве они неплохо ладили с Мерьем и почти не ссорились, а потому в зрелом возрасте стали друг для друга лучшими подругами. 

Сестры Узерли

Джанан, как и сестра выбрала себе творческую профессию, однако никак не связанную с миром кинематографа. Джанан Узерли - певица и начинала свой творческий путь с того, что попросту опубликовала часть своего репертуара в свободном доступе в Интернете просто, чтобы посмотреть на реакцию публики. И, по всей видимости, она была позитивной. 

Джанан Узерли

Смотри видео с выступлением Джанан Узерли:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.