Звезда "Голодных Игр" недавно покинула ряды холостячек и пошла под венец с Куком Марони, который является владельцем арт-галереи. 

Дженифер Лоуренс тайно вышла замуж за вледельца арт-галереи

Ждет ребенка: 44-летняя Могилевская намекнула на новый роман

Для торжества, которое произошло вчера 19 октября, пара арендовала французский особняк, куда пригласили друзей и поллег по работе. Известно, что на пышной свадьбе присутствовали многие звезды: Камерон Диас, мать сестер Кардашьян, Адель, Эшли Олсен, Сиенна Миллер. 

Проклятие Ирины Шейк: Леди Гага рассталась со своим бойфрендом

Популярные статьи сейчас

Красавицы из прошлого: как сейчас выглядят культовые советские актрисы, чьей внешности завидовали девушки всего СССР (фото)

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

Сотрудников прессы на свадьбу не прглашали, но журналисты решили запустить дрон, который сфотографировал местность. На везение журналистов, в кадр попало белое платье Дженифер Лоуренс. Предполагают, что белое пышное платье было от Chanel. 

Кадр со свадьбы Дженифер Лоуренс

Евгений Кошевой рассказал, как над ним издевался близкий друг

Известно, роман Дженифер Лоуренс с Куком Марони начался в июне прошлого года. Им хватило очень мало времени, чтобы узаконить свои отношения. Но за это время никто из пары не дал прессе ни одного комментария по поводу отношений. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.