Надежда Матвеева рассказала, почему стоит обязательно посмотреть юбилейный сезон проекта, о своем отношении к экстрасенсорике и самом запоминающемся расследовании.

Надежда Матвеева и Павел Костицын

Об отношении к экстрасенсам и экстрасенсорике

— К этой сфере жизни я отношусь с осторожностью, потому что считаю, что проверять дар человека, который называет себя экстрасенсом, нужно обязательно. Доверять следует только проверенным в этом смысле специалистам. Люди должны быть полностью уверены в том, что действительно могут рассчитывать на помощь. Отбор «Битвы экстрасенсов» как раз помогает отделить зерна от плевел. 

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

О самом запоминающемся расследовании

— Мне запомнилось расследование в городе Конотоп. Там был целый ряд событий, связанных с определенным домом. С ним переплетались человеческие судьбы. В ходе работы мы с командой услышали столько историй, что волосы становились дыбом! Действительно, была сложная ситуация. Но экстрасенсы сделали все возможное, чтобы помочь людям.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала лицо вблизи после пластики (ФОТО)

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

Надежда Матвеева

Почему стоит посмотреть 20 сезон «Битвы»

— Зрителям, которым полюбился проект «Битва экстрасенсов», безусловно, нужно посмотреть и 20 сезон, потому что он – юбилейный, насыщен интересными историями и событиями. Более того, впервые в истории проекта раскрываются тайны самых известных и сильных экстрасенсов прошлых сезонов! 

Смотри влог Надежды Матвеевой о ее повседневной жизни:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Еще читай о том, как украинская певица Тина Кароль засветила свои прелести в обтягивающем платье. 34-летняя звезда примерила эффектный наряд и все увидели ее похудевшую фигуру. Такого количества комплиментов Тина не получала уже давно!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн