Не так давно популярная российская певица и жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сообщила, что прекратила творческое сотрудничество с братом своего супруга композитором Контантином Меладзе. Причину экс-солистка ВИА Гры не сообщала, только обещала поклонникам не пропадать, а начать заниматься сольной деятельностью. 

Кроме этого, спустя время в Сети появились слухи, что Константин Меладзе находится на грани развода с Верой Брежневой, что некоторые поклонники подтверждали, якобы его новым романом с блондинкой из ВИА Гры Эрикой Герцег. В топку разводов решили добавить и Валерия с Альбиной. Еще и в свете того, что Джанабаева удалила со своего Instagram все публикации и стала наполнять его совершенно новым, стильным контентом.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Популярные статьи сейчас

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Вчера, 20 октября, Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в молодежном прикиде: широких джинсах-бойфрендах, белой футболке и кожанке поверх нее, а также в туфлях на небольшом каблуке. 

Альбина Джанабаева сменила стиль после слухов о разводе с Меладзе

"Выходные дни: прогулки, походы в кино, в театр, на развлекательные мероприятия... Я с удовольствием могу пойти в кино и одна... А вот на юмористическое шоу пошла в отличной компании! Посмеялись от души!" - написала под фото Альбина.

Поклонники принялись обсуждать новый стиль звезды: "Очень идет стиль", "Вау! Альбиночка, вам очень идет такой стиль!", "Девчонка! Я вас сразу не узнала... Такая молодая, озорная", "От твоей горячести у меня угли в мангале вспыхивают", "Юная красотка".

Смотри видео с Альбиной Джанабаевой:

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.