Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли сыграла в популярном телесерале "Великолепный век" главную ролью - Хюррем-султан (Роклсолану). Именно этот пермонаж помог ей стать одной из самых (если не самой) популярных турецких актрис. После успеха шоу Мерьем наметила свой курс в развитии карьеры на Запад. Ради новых горизонтов Узерли даже решилась на кардинальные перемены во внешности. Правда ошибки, которые допустили хирурги пришлось потом исправлять. 

Сейчас Мерьем снимается в турецких драмах и воспитывает дочь Лару. 

Мерьем Узерли с дочкой

Вчера, 20 октября, Мерьем в своем Instagram опубликовала новое видео. На нем запечатлена ее мама Урсула Узерли много-много лет назад. На записи мы можем увидеть еще юную маму Мерьем, которая заплетает своей дочери волосы на голове. Видео проигрывается под классическую оперную музыку в наших странах известную под названием "Сердце красавицы склонно к измене". 

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще

View this post on Instagram

Mommy ❤️ #iloveyou

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Отметим, что сама Мерьем не сильно похожа на свою маму, а вот ее старшая сестра Джанан- да. Младшая Узерли все-таки больше пошла в отца. Может именно по-этому и прославилась именно в Турции. Ведь мама Мерьем Урсула - немка, а папа Хусейн - турок. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.