Турецкая актриса Нур Феттахоглу сыграла в сериале "Великолепный век" роль Махидевран - первой любовницы Султана, одной из красивейших женщин гарема. По сюжету, Махидевран прожила дольше всех, поэтому Нур играла и 20-летнюю девушку, и 60-летнюю старушку.

Как известно, Нур была замужем дважды. Вторым избранником красавицы стал бизнесмен Левент Везироглу. Пара была в браке с 2013 по 2015 год, но потом молодые люди развелись. Однако спустя всего несколько месяцев вновь воссоединились, а уже через полгода у них родилась дочь  Элиса Гюзин.

Нур Феттахоглу, которая сыграла в Великолепном веке Махидевран

На днях в своем Instagram, за которым следит около 1,5 миллиона пользователей, Нур Феттахоглу опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своей подросшей дочерью Элизой. На снимке видно, что малышка сидит на руках у мамы и чем-то явно не довольна, в то время как Нур пытается ее успокоить и говорит с ней. Фото вышло очень живым и жизненным. 

Нур Феттахоглу показала подросшую дочь

Популярные статьи сейчас

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.