Уже около месяца в СМИ поговаривают, что брак известного продюсера Константина Меладзе и его супруги Веры Брежневой переживает не лучшие временя. Так, некоторые поклонники считают, что Меладзе увлекся солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Убежденные в раздоре между Брежневой и ее супругом поклонники думают, что в лице 31-летней блондинки из нового состава культовой группы продюсер нашел новую музу. Опираются эти домыслы на то, что Вера Брежнева, якобы, уже не единожды намекала, что в их семье не все так гладко. 

Сама Брежнева иронично прокомментировала эти слухи, написав, что восхищается своим мужем, ведь якобы по словам прессы он успевает не только работать и заниматься воспитанием детей, но и крутить романы на стороне. Но отчаянных поклонников это не убедило.

Популярные статьи сейчас

В светлой дубленке и модных сапогах: Лилия Ребрик показала стильный осенний лук с джинсами (фото)

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Показать еще

Брежнева, Меладзе, Герцег

К тому же, сама Брежнева уже давно не публиковала новых снимков в своем instagram. Это также наталкивает на мысль о том, что занята она какими-то другими делами. В сторис периодически появляются новые фото и видео, но публикации в ленте от Брежневой пока стоят на паузе. Последний снимок появился у нее в профиле целую неделю назад, хотя до этого активность была более высокой. 

Новые фото перестали появляться в instagram у Веры Брежневой

Тоже самое происходит и на странице Эрики. Крайний снимок, который был опубликован на ее странице, датируется 13 октября, а это девять дней назад. 

Эрика Герцег исчезла из соцсетей

Быть может всему виной высокая загруженность артисток, а может дело в чем-то другом.

А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.