28 сентября, стало известно об инциденте, произошедшем с актрисой Натальей Бочкаревой, известной по сериалу "Счастливы вместе". Об этом сообщил Telegram-канал "Светские хроники". По их словам, Наталью остановил наряд ДПС, так как поведение «Даши Букиной» показалось инспекторам странным: было похоже, что актриса находится в состоянии наркотического опьянения. В ходе досмотра, телезвезда призналась, что у нее с собой есть кокаин. 

И хоть на следующий день Бочкарева отказалась от своих слов, инцидент уже набрал обороты. О поступке знаменитости стали высказываться не только поклонники, но и коллеги, и она решила залечь на дно. 

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

Наталья Бочкарева

Вчера, 21 октября, Instagram-аккаунт о шоу-бизнесе "hot_hot_stars" написал о том, какой приговор был вынесен 39-летней звезде "Счастливы вместе". Оказалось, что суд фактически проигнорировал то, что у Натальи с собой были наркотические вещества, а всего лишь лишил ее прав за вождение в нетрезвом виде. 

Наталье Бочкаревой вынесли приговор

Как известно, актриса Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками полиции в «нездоровом» состоянии, но самое главное, что при ней было обнаружено наркотическое вещество. Отпираться перед сотрудниками правоохранительных органoв Бочкарева не стала, но зато на следующий день объявила, что все это вранье и скрылась из виду. Тем временем, в прессе появились новости о том, что на неё заведено уголовное дело по статье 228 УК РФ о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических веществ. В первый раз на суд Наталья не явилась, но сегодня решение все же было вынесенo – лишение водительских прав на 1 год и 8 месяцев и штраф 30 тысяч рублей. Простите, а где же 228 УК РФ? Похоже от этой статьи Бочкаревой удалось отмазаться и все ограничилось банальным «вождением в нетрезвом виде». Повезло.

А что об этом думаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.