Недавно состоялась премьера сериала Возрождение Османа Гази. Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале Великолепный век, в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Бурак Озчивит отрастил волосы

Ради съемок в сериале он оставил новорожденного сына Карана и красавицу-супругу, актрису Фахрие Эвджен дома. Эта роль должна стать грандиозным прорывом в карьере Бурака Озчивита и сделать его всемирно известным человеком. А для того, чтобы не оплошать, звезда усердно готовился к съемкам.

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Озчивиту пришлось не только заняться верховой ездой, но и измениться внешне. Так, турецкий актер отрастил волосы и теперь появляется на светских мероприятиях с длинной густой шевелюрой, собранной в хвост.

Популярные статьи сейчас

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Примечательно, что партнершей Озчивита стала студентка Озге Торер, не имеющая опыт в съемках сериалов и фильмов.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Бурак Озчивит отрастил волосы

Бурак Озчивит отрастил волосы

Напомним, ранее жена Бурака Озчивита показала лицо после пластики.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн