Украинская дизайнерка, блоггерка и телезвезда Даша Квиткова прославилась благодаря участию в романтическом реалити-шоу "Холостяк". Девушке удалось победить и даже лучше - встретить на проекте настоящую любовь. После окончания съемок Даша и Никита Добрынин стали жить вместе, путешествовать и строить планы на совместное будущее. 

Недавно Даша сообщила поклонникам, что ей удалось осуществить одну из своих мест - она купила машину. Фотографиями девушка поделилась в своем instagram. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Показать еще

Даша Квиткова в Риме

Вчера, 22 октября, Даша Квиткова решила пообщаться со своими поклонниками через специальную форму Instagram-сторис. Так, кто-то узнал у девушки, как ей удалось осуществить такую крупную покупку, как автомобиль. На это Даша ответила, что долго копила деньги, выбирала машину и в итоге - смогла сделать это сама, без помощи своего известного парня. 

Также кто-то из поклонников спросил часто ли Даша ругается матом. 

Даша Квиткова рассказала, что часто сквернословит

"К сожалению, да. И часто. Это моя вредная привычка", - ответила телезвезда.

Отметим, ранее, мы заметили на фото Даши Квитковой из Рима в руках вещь, похожую на электронную сигарету

Смотри видео с Дашей Квитковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн