Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли сыграла в популярном телесерале "Великолепный век" главную ролью - Хюррем-султан (Роксолану). Именно этот пермонаж помог ей стать одной из самых (если не самой) популярных турецких актрис. После успеха шоу Мерьем наметила свой курс в развитии карьеры на Запад. Ради новых горизонтов Узерли даже решилась на кардинальные перемены во внешности. Правда ошибки, которые допустили хирурги пришлось потом исправлять. 

Мерьем Узерли

Вчера, 22 октября, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новые фото. На них телезвезда запечатлена в обновленном имидже. На снимках длинные волосы Мерьем обрезаны под модное каре. На фото Узерли запечатлена в автомобиле, а на ней шикарное платье-халат и высокие ботфорты, которые поднимаются выше колена. Выглядит Мерьем Узерли очень стильно и сексуально. 

Мерьем Узерли поразила стильной сменой имиджа

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Поклонники забросали телезвезду хвалебными комментариями касательно ее нового образа. А мы отметим, что таким смелым решением Мерьем Узерли заметно отошла от образа Хюррем-султан с длинными рыжими волосами и одеждой, которая скрывает все прелести ее фигуры. Такой образ молодой и уверенной в себе женщине идет гораздо больше.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн