В прошлом году певица Ханна впервые стала матерью, родив дочь Адрианну. Вскоре оказалось, что певица беременна снова. 

Певица Ханна забеременела во второй раз

Дима Билан попал на "доску позора" из-за участия в съемках сомнительного фильма

Певица появлялась на выступлениях с большим животом в облегающем платье, и поклонники неоднократно замечали изменения в фигуре певицы. 

Певица Ханна во время предыдущей беременности

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

До мурашек: Леди Гага показала себя обнаженной в ванне со льдом (ФОТО)

Скоро Пашу (муж Ханны) снова станет отцом. Ранее отцом во второй раз стал Тимати, которому родила ребенка 23-летняя модель Анастасия Решетова. 16 октября у нее начались роды, в результате которых появился сын Ратмир. Тимати решил назвать сына этим именем в честь погибшего в автокатастрофе друга - Ратмира Шишкова.

На ней только макияж: Екатерина Варнава сфотографировалась без одежды (ФОТО)

Беременная Анастасия Решетова

А пока Анастасия Решетова рассказывает своим подписчикам, каково это - быть матерью. Недавно модель показала свой живот после родов, и по мнению Решетовой, ей придктся снова качать пресс, приседать и в общей сложности сбросить 6-7 килограммов. Но пока ей запретили заниматься спортом, но вскоре она начнет заниматься собой. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.