Украинская певица Alyosha — прекрасный пример того, как современная женщина может совмещать личную жизнь, воспитание детей и дело всей жизни. Артистка громко заявила о себе в 2011 году на конкурсе Евровидение и с тех пор трудится не покладая рук, а также успевает воспитывать двух сыновей и быть счастливой женой в браке с другим музыкантом Тарасом Тополей из группы Антитела.

Певица Alyosha и ее супруг Тарас Тополя

Сегодня, 23 октября, Alyosha опубликовала в своем Instagram новое видео. Это - фрагмент ее новой видеоработы на песню свежий сингл "Пірнай". Композицию она записала совместно с певцом Владом Дарвином, с которым у нее уже когда-то выходила песня "Ти найкраща" и несколько других. Об этом артистка сообщила в описании публикации.  На записи Alyosha предстала перед зрителями в нежном белом боди и длинной фате на голове. 

View this post on Instagram

Слухай. Відчувай. Пірнай. Прем’єра кліпу 25.10.19 ⠀ #alyoshavladdarwin @darwinvlad

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

A post shared by ALYOSHA (@alyoshasinger) on

"Слухай. Відчувай. Пірнай. Прем’єра кліпу 25.10.19", - написала под видео артистка.

Поклонники принялись обсуждать новое видео: "Вы забыли юбку одеть...", "Чомусь всі представляють прем'єри пісень 25.10.2019.! Тіна Кароль, Злата Огневич і ви, ну що будемо чекати!", "Ого скільки прем'єр саме в цю п'ятницю якась музична п'ятница виходить".

Смотри видеоклип Alyosha:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн