1. Меньше крахмальных продуктов.

В рационе королевской семьи редко можно увидеть картофель или пасту, только в случае официальных приемов. Без достаточного количества витаминов и микроэлементов крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть. Картофель наносит организму больше вреда, чем сахар и мед, считает элита.

В леггинсах и кроссовках: Кейт Миддлтон была замечена в парке на прогулке с маленьким Луи

То есть, почти мгновенно повышается содержание сахара в организме до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира».

2. Больше рыбы.

Королевская семья отдат предпочтение рыбе на гриле, либо на пару на ужин, и сэндвич с копченым лососем на полдник. Полезные качества этого продукта улучшают работу нервной системы, укрепляют память, нормализирует функции щитовидки и обмена веществ. Также замедляет старения мозга, возможно, благодаря этому в свои 92 года королева Елизавета II все еще управляет страной и посещает различные мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

3. Эмоциональное здоровье.

Британские родители королевской семьи оберегают эмоциональное здороье своих малышей. Они часто используют прием «двойного прикосновения». Так они проявляют заботу и любовь по отношению к ребенку.

4. Темный шоколад.

В королевской семье вместо молочного шоколада предпочитают черный. В горьком шоколаде содержится больший процент какао, а значит, он более натуральный, чем другие разновидности этого лакомства. Поэтому на столе в королевском поместье иногда присутствует этот десерт. Но надо помнить, что его можно употреблять в небольшом количестве.

5. Прогулки.

Так как некоторые члены семьи еще маленькие и не могут заниматься спортом, прогулка - это хороший вариант улучшения физической формы. Особенно хорошо, когда гуляешь по парку на свежем воздухе. Тогда дети смогут не просто быть спортивно подготовленными, но и главное - здоровыми.

6. Больше белка.

Белок - незаменимый источник энергии и материал для строительства клеток всех систем нашего организма. 13 аминокислот могут самостоятельно синтезироваться в нашем организме, а 9 попадают из продуктов с высоким содержанием белка. Королевское семейство хорошо следит за питанием своих малышей, и белок - главный компонент любого приема пищи.

В платье в цветочек: Кейт Миддлтон появилась на открытии общественного сада в Лондоне

7. Правильный пример.

Члены королевской семьи показывают на своем примере, что спорт укрепляет здоровья. Так, например, Принц Гарри, который после женитьбы бросил курить, и Меган Марк любит тренировки по утрам. Принц дает предпочтение тренажерному залу, а его жена - йоге, пилатесу и бегу.

8. Больше витаминов.

Нужно понимать, что организм ребенка намного слабее, чем у взрослого. Именно поэтому в королевской семье не забывают о фруктах, которые дети, да и их родители, употребляют каждый день. При этом  витамины могут как приносить пользу, так и навредить при чрезмерном употреблении. Королевское семейство следит за этим.

9. Доктор.

Не нужно забывать, что визит к доктору - это обязательное явление для любого человека, не исключая королевский дом. Дети часто посещают врачей в целях полного обследование.

10. Здоровый сон.

Здоровый сон - это залог продуктивного дня, поэтому королевские дети спят норму своих часов в сутки. Родители приучают ребенка к режиму с самого детства. Это влияет не только на улучшение здоровья, а и на дисциплину и самостоятельность.

Напомним, недавно герцог и герцогиня Кембриджские покинули столицу Пакистана и отправились во второй по величине город страны – Лахор.

Материал подготовила Наталья Радчук