Владимир Остапчук становится все более и более популярным в Украине и за ее пределами. И пока карьера идет в гору, личная жизнь дала трещину. Как известно, в 2007 году телеведущий женился на красавице Елене Войченко, с которой познакомился еще в университете. Они казались идеальной парой, поскольку едва ли ни на каждом светском мероприятии появлялись вместе, широко улыбались окружающим и с нежностью смотрели друг на друга.

Владимир и Елена Остапчук разводятся

В интервью Остапчук не раз признавался, что у него нет более близкого друга, чем жена. Даже родители не знают его настолько хорошо и не видели все оттенки характера. Перед любимой супругой телеведущий не боялся открыться и даже показать свою слабость. Владимир Остапчук даже заявлял, что таких людей нельзя отпускать.

Лесе Никитюк вызвали «скорую» из-за неудачной шутки Педана

Елена подарила мужу двух детей – Эмилию и Эвана-Александра.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда страстно поцеловал Анастасию Волочкову в губы и попал под раздачу хейтеров: а жена-то хоть в курсе?

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Восточная принцесса: Ани Лорак показала подросшую дочь от бывшего мужа

"Квадратная фигура в непутевом купальнике": Регину Тодоренко заклевали в Сети из-за пляжного наряда - фото

Показать еще

Однако теперь Владимир Остапчук лично принес заявление на развод в Подольский районный суд города Киева. Об этом журналистам Clutch рассказал источник, имя которого не можем раскрыть. Нам действительно грустно сообщать такие новости.

Отметим, что последнее видео с Еленой Остапчук публиковал в Instagram еще в средине августа 2019 года, а у самой девушки последняя фотография с мужем датирована 27 сентября 2019.

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Владимир и Елена Остапчук разводятся

Напомним, ранее Владимир Остапчук показал огненный танец на сцене украинского шоу.

Смотри видео пародии Владимира Остапчука:

Также читайте о том, что Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Поговаривают, что Валерия Меладзе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Проблемы в личной жизни также заметили и у брата Меладзе Константина. Именно поэтому на днях поклонники обнаружили записку от нового тайного воздыхателя Веры Брежневой и были возмущены. Все подробности – по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн