Звезды нередко мучают себя диетами для того, чтобы вписаться в современные рамки идеала. Некоторые делают пластические операции или уколы красоты, как знаменитая исполнительница Тина Кароль, а другие – усердно работают в спортзале для поддержания формы. В эту категорию входит Настя Каменских. А вот ее коллега по Х-Фактору Оля Полякова прибегла к совершенно другим методам.

Оля Полякова после похудения показала фигуру в бикини

Как рассказала украинская знаменитость на официальной странице в Instagram, в последнее время она пробовала модную диету. Ее суть – отказ от молочных и мучных продуктов. В результате Оле Поляковой удалось избавиться от пяти килограммов.

Владимир Остапчук разводится с женой

«Минус 5! Молочным и мучным продуктам – нет! Тренировкам и любви – да! Как вам?» – поделилась певица и обнародовала соблазнительную фотографию с белоснежном купальнике, сделанную на берегу.

Популярные статьи сейчас

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Любовница Меладзе выронила бюст во время выступления (ФОТО)

Показать еще

Мнение поклонников на этот счет разделилось. Некоторые признались, что также заинтересовались этой диетой и хотели бы испробовать ее, другие делали комплименты Поляковой, а остальным показалось, что певице совершенно не нужно худеть – она и без того стройная.

«Фигурка супер, как для мамы двоих детей. Браво. Сколько времени проводите в спортзале?», «Оля, вообще никакой молочки? Даже кисломолочные нельзя? А как же сыр, который ты сама делаешь?», «Вот куда еще худеть? Кому-кому, но не вам. И так худая, как спичка! Не надо этим делом увлекаться», «Как хорошо, что я не люблю молочное и мучное. Хотя в остальном ем как слон. Но все равно при 170 см росте вешу 51-52 кг. Как думаете, Оля, это влияет, или я просто не с этой планеты?», «Очень красивая!!» Захотелось попробовать тоже без молочки и мучного» – комментируют пользователи.

Лесе Никитюк вызвали «скорую» из-за неудачной шутки Педана

Оля Полякова после похудения показала фигуру в бикини

Напомним, ранее Оля Полякова оправдалась за дорогущие сценичные костюмы, которые стоят больше, чем 600 минимальных зарплат украинцев.

Смотри видео Оли Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн