Эта неделя была очень насыщенной на события. Одним из испытаний для участник стал танец в откровенных образах, на котором они должны были осознать свою привлекательность и избавиться от комплексов. Оценивали уровень раскрепощенности «зважених» телеведущая и экс-участница шоу «Танці з зірками» Леся Никитюк, а также легендарный судья танцевального шоу Григорий Чапкис.

Тарас и Люда на испытании

В этом эфире под желтую линию попала команда синих и желтых. Так как на неделе должна была уехать девочка, участники голосовали между Аленой и Людой. К сожалению, выбор выпал на Людмилу из желтой команды, но ее партнер Тарас сделал неожиданный поступок, который удивил абсолютно всех участников – он решил поехать домой вместо Людмилы. Таким образом парень в буквальном смысле пожертвовал собой, ведь лишился возможности продолжать худеть на проекте. С трудом девушка приняла такой подарок и расчувствовалась, поскольку ради нее никогда подобных поступков не совершали.

«Был служебный роман»: Макацария сделал откровенное признание после слухов об отношениях с Боржемской

Тарас Яцемирский из команды Марины Боржемской пришел на проект с весом 174 кг. Лагерь похудения он покинул с весом 148 кг.

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Показать еще

Тарас и Люда

Напомним, что ведущей шоу является Анита Луценко. Тренерами этого сезона «Зважені та щасливі» выступают герой 6 сезон сезона романтического реалити «Холостяк» и сертифицированный тренер Иракли Макацария и известная зрителям фитнес-тренерка Марина Боржемская.

Также читай о том, как на прошлой неделе проект «Зважені та щасливі» покинул самый тяжелый участник за всю историю шоу - Николай Крицкий. Его начальный вес составлял 223 кг. Однако мужчине удалось существенно сбросить вес. На сколько похудел Коля и как он выглядит сейчас, смотри в материале по ссылке.

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн