Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Однако в программе Зірковий шлях музыкант впервые рассказал о том, какие ошибки делал в начале отношений и почему сейчас может смело назвать их пару идеальной.

Владимир Дантес рассказал, планирует ли заводить детей с Дорофеевой

«Мы идеальная семья, потому что мы ссоримся. Я был дураком, который мог ляпнуть неправильные вещи, повести себя неправильно, какие-то флирты. Не в том плане, что я хотел с кем-то познакомиться и провести вечер. Нет, чисто это было на автомате, из серии я артист. И самое главное, что я мог это делать при Наде. И Надя говорила: может, головой подумаешь? При том, что она в свои 21 на тот момент была мозгами старше меня лет на 10, наверное», – вспомнил Дантес.

Звезда «Великолепного века» обнажилась в новой фотосессии

Не удивительно, что в течение последних четырех лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а Владимир Дантес во всем будет ей помогать. Однако сами звезды признаются: пополнения пока не планируют.

Популярные статьи сейчас

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«У нас в графике пока не запланировано, мы календари не сверяли. Поэтому мы не паримся по этому поводу. Я не хочу поступать с ребенком, как многие родители-артисты с детьми. А кто с нашим ребенком будет сидеть? Мама, бабушка?» – объяснил Дантес.

Владимир Остапчук разводится с женой

А пока гастрольный график Нади Дорофеевой регулярно наполняется новыми концертными датами, музыкант не сторонится того, чтобы позаботиться о возлюбленной. Он не ленится приготовить ужин и порадовать любимую артистку вкусностями.

Вера Брежнева после развода с Меладзе развлеклась с Любовью: появилось видео

Владимир Дантес рассказал, планирует ли заводить детей с Дорофеевой

«Я за феминизм. Во-первых, я учился этому последние 3 года, я это о еде. Во-вторых, я готовил с детства, Наде очень нравится, как я готовлю. И вечером сейчас у меня свободного времени больше, чем у Нади. Поэтому, почему я должен упираться рогом и говорить типа - вот ты отпахала, допустим, концерт во Дворце Спорта, давай сейчас мы приедем домой, приготовь поесть», – считает Дантес.

Напомним, ранее Дорофеева засветила аппетитные формы в коротких шортиках.

Смотри видео Нади Дорофеевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн