Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей. Недавно звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Вместе со спортсменом и своей младшей дочкой Моникой Седокова отправилась на отдых в Арабские Эмираты. Фотографии оттуда регулярно обновляли профиль артистки в instagram.

Анна Седокова в Дубай

Сегодня, 25 октября, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своей подросшей дочкой Алиной. Девочку Седокова родила 14 лет назад от известного беларусского футболиста Валентина Белькевича. На фото Алина выглядит уже, как взрослая девушка, особенно если заметить, какой маникюр в свои 14 носит дочь Седоковой и обратить внимание на макияж. 

Анна Седокова показала подросшую дочь Алину

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Показать еще

Мое самое крутое счастье. Это мы с @lalina_one вчера возвращаемся с ее первого (моего первого) показа!!! Аааааа!!! Как человек волновался! Ведь ей даже никто ничего не показал! «Просто выйди и иди, ты же крутая» - сказала ей мать и начала решать 1000001 организационный вопрос. Я ей сказала две вещи перед выходом! Что бы не случилось, не выходи из образа и что люблю ее сильно - сильно!" - написала под фото Анна.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн