Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская летом развелась со своим супругом, звездным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Воспитание детей, судя по социальным сетям, легло на плечи Славы и ее мамы. Как известно от брака с Эдгаром у Каминской появилоась двое детей Леонард и Лаура. Фотографии малышей нередкость в Instagram артистки. 

Слава Каминская и ее дети Леонард и Лаура

Вчера, 24 октября,  Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новое фото и пару видео. На снимке певица запечатлена лежащей в постеле с капельницей, стоящей рядом с ней, а на записях она показала, как происходит осмотр у фониатора. Предупредим сразу, зрелище не для слабонервных. 

View this post on Instagram

Ненавижу болеть , особенно на гастролях 🤦🏽‍♀️ 1:45, а я кашель не могу собрать в кучу 🤦🏽‍♀️Сегодня был потрясающий концерт , но из последних сил 😫 Мое горло не заряжается .....😫 Пишите ваши рецепты быстрого становления на ноги 🦶! ПиСи: если бы не капельница и заливки , не знаю , как бы я на сцену выползала 😭😩🤪 #спасибодокторам❤️

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа сильно постарела после похудения

Тина Кароль на карантине встретилась с любимым мужчиной

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Ненавижу болеть , особенно на гастролях, а я кашель не могу собрать в кучу. Сегодня был потрясающий концерт, но из последних сил. Мое горло не заряжается... Пишите ваши рецепты быстрого становления на ноги! ПиСи: если бы не капельница и заливки, не знаю, как бы я на сцену выползала", - написала под публикацией Слава.

Смотри видеоклип НеАнгелы:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн