На днях Новый канал начал показ второго сезона «Будиночка на щастя». В первых сериях главные героев Макс (Константин Войтенко) и Маша (Галина Безрук) полностью погружены в тему родительства. И даже приобрели специальную куклу-младенца, которому нужно менять подгузники, кормить и укладывать спать.

Кадр со съемок сериала Будиночок на щастя

Актриса ситкома Галина Безрук уже мама «со стажем» – ее дочери Василисе почти три года. И пока она летала на съемки «Будиночка на щастя» в Украину, девочка оставалась дома с отцом.

Большинство времени она проводила с папой (муж Галины – российский актер Артем Алексеев – прим. ред.), – рассказывает Безрук. – Иногда помогала няня. Но, в целом, им вдвоем было вполне комфортно.

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Показать еще

«Всем, кому беременность мерещится»: Каменских в купальнике потрясла своей «попой, как у Ким» перед фанатами

Галина Безрук с дочерью Василиcой

Галина признается, что очень скучала по семье и при каждой возможности летала, чтобы с ней встретиться.

Для меня это больная тема, – говорит исполнительница роли Маши в ситкоме Нового канала. – Я пыталась балансировать. Потому что взять Василису с собой на съемки не могла – выходила в семь утра, а возвращалась в 10 вечера. Поэтому пыталась объяснять. Сажала дочку на колени и повторяла, что мама ее любит, но сейчас маме нужно поехать на работу. Муж рассказывал, что после она говорила ему: «Мама уехала работать на желтой машинке». А желтой потому, что я постоянно ездила в аэропорт на желтом такси.

Несколько раз семья приезжала на выходные к Галине. И актриса даже брала дочь на страусиную ферму, где проходили съемки ситкома.

Василиса абсолютно бесстрашная сейчас, – с улыбкой рассказывает Галина Безрук. – Смело подходила к страусам, рассматривала и говорила: «О, какие большие курочки».

Актриса Галина Безрук с дочерью Василисой и мужем

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн