Украинская певица Оля Полякова - настоящая любимица публики. Поклонники обожают звезду за честность и порой даже жесткость в суждениях, а также уважают ее смелость. За Поляковой в Instagram следит более двух миллионов пользователей, а в своем профиле она не стесняется показывать себя такой, какая есть. 

Оля Полякова

 Вчера, 24 октября, Оля Полякова опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в концертном блестящем костюме, сидящей верхом на блестящей статуе лошади, вероятно, расположенной на сцене. На лице у артистки можно увидеть такое выражение, какое присуще женщинам в момент страсти.

Оля Полякова оседлала гламурного жеребца

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Показать еще

"Почему многие люди живут по течению, а не жизнью мечты? (друзья, мы начинаем наш марафон уже через несколько дней). Так вот, я общаюсь с огромным количеством людей каждый день. И я не так давно поняла 3 основные причины, почему у людей не получается создать те результаты, которые они хотят", - написала под фото Оля.

Смотри видеоклип Оли Поляковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн