В четверг, 24 октября, журнал Clutch первым в Украине сообщил о том, что знаменитый шоумен и телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей супругой Еленой. Причины такого решения влюбленные решили не раскрывать, однако известно, что знаменитость сам отнес заявление в Подольский районный суд города Киева.

Владимир Остапчук рассказал, почему мужчины не прощают измены

И вот уже 25 октября на канале Маши Ефросининой вышло интервью с Остапчуком, в котором несколько раз поднималась тема отношений мужчины и женщины. Так, телеведущий поинтересовался, умеют ли женщины вычислять изменщиков. На это Ефросинина ответила положительно и добавила: физиогномика мужчины сразу же меняется после «гуляний». Затем звезда спросила у Владимира Остапчука, почему мужчины не прощают измен.

Дантес впервые рассказал, когда Надя Дорофеева родит

Что рассказал Владимир Остапчук:

«Потому что мы избалованы. Мы не горды, мы горделивы, потому что избалованы. Если бы мы даже в парадигме западного общества, у меня же сестра живет в Дании, а брат – во Франции, там женщины и мужчины чуть-чуть по-другому себя ведут. Потому что у нас мужчина – это мальчик, а там – партнер. У нас мало мужчин, которые являются мужчинами. То есть в полном партнерском понимании слова. Потому что у нас это все равно какой-то избалованный мальчик, которого нужно любить, которому нужно готовить и за которым нужно следить, ходить. А если он изменил, понять и простить».

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Показать еще

Вера Брежнева после развода с Меладзе развлеклась с Любовью: появилось видео

Владимир Остапчук рассказал, почему мужчины не прощают измены

Напомним, ранее Владимир Остапчук показал огненный танец на сцене украинского шоу.

Смотри видео с Владимиром Остапчуком:

Также читайте о том, что Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Поговаривают, что Валерия Меладзе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн